QXF0415

我家宝宝不喜欢兑水的果汁怎么办?

我家宝宝现在已经4个月大了,我们开始给他吃榨的果汁了,开始我给他吃的是原汁的。后来去检查身体的时候医生说原果汁要兑水的,比例是1:1,今天给原果汁兑了水,宝宝不喝怎么办呀?各位妈妈们有没有好办法呀?(就吃原汁的可以吗?急呀.....)

quaihui

喝原汁没问题的,添加新的果汁时,要先榨一点让宝宝适应几天,等适应了就能政党喝了,放心吧,我家宝贝就是这样喝的,挺好的。

提问者对回答的评语:谢谢,你的回答。这下我就放心了。

♡沫晗妈妈

啊哦 呵呵
一开始养成的坏习惯
只能慢慢改喽
我们家我就一直给他喝白水,水果直接吃现成的,不是汁水的

ruibao0905

我家宝宝一直都是原汁的,没有兑水呀。没有问题。

㊣语家宝贝

要有耐心,给宝宝喂兑水果汁,慢慢由浓转淡,一次喝不了,可以分成多次给他喝。就是随时给喂,不用定时。喝多少算多少。最好让他慢慢能养成喝白开水的习惯。