小八斤

是不是感冒了?

宝宝两个月了,这两天有点咳嗽,鼻子老是“咕咕”的响而且喉咙好像也有痰,但没有发烧,白天想睡觉却又睡不熟,好像很不舒服,还不停的哭,这是感冒了吗?要怎么减轻宝宝的痛苦啊,还是要去看医生?

houhj86

孩子现在太小了,一定要多注意,你最好去医院给他看看,那样,不管怎么样放心点,还有孩子现在太小你最好不要随便喂他什么药吃,给他点那样贴的东西。

淇淇宝贝的妈妈

还是看医生比较安全点 知道宝宝到底怎么了自己也就放心了