myanlisa

经期问题

本人在10月28号来完一次月经后,至今还未来第二次,如何办?也用过检孕试纸测试过,没反应。是什么原因呢。(经期一直都很有规律的)

kiki614

不用担心,本人没什么不舒服或不适应该没有关系,天气太冷或者饮食刺激有时候都会造成经斯推迟的,如果再过一周左右没来,再用早早孕试纸测测。

SCYX520

再过四五天再测!

mesurelily824

不用着急!要是怀孕早了不一定测得出!不过几的药用晨尿测比较准!

达达妈妈

我有过这种情况,后来去检查发现有点炎症,你去查查吧

wuyuhao

再过两个礼拜再检查一下。

萌~~

不用太担心,造成经期推迟的原因很多,不一定就是怀孕的,耐心等几天,如果再没来,再自己测测晨尿。

小渊渊

验孕纸很多时候会失效,有的时候身体因素也会造成月经推迟哦,再等几天,再去医院检查才可以确定是什么原因

LIANGYI

不要急,才12月1号。如果身体没有不舒服,过几天检查一下。

tiantianmimi

我的情况和你一样,今天都12月3号了,AA没动静,试纸用了没反映,准备再等一个星期去看医生,我们互相鼓励吧~!希望是好消息~!