qumei

!! 急,小孩子入托问题

我儿子是阳历2006年11月14生的,农历是9月24日,我想让他去上学,已报了名说是读小小班.有人说这么大说小班好点,各位妈妈给点意见,说小小班还是小班,那个好一点.谢谢了

smxwsy

还有两个多月就三岁啦,俺认为没有必要上小小班啦!

直接去上小班就可以啦!

pearlchan

你应该去咨询一下幼儿园呀,幼儿完会针对你家宝宝的情况来决定上小小班还是小班的呀。

汐汐妈咪

差不多3岁了吧?我觉得该去小班了。

苏珊娜

你好我宝宝是2006 11 19号的,我们6月15号上的幼儿园,两周半左右正合适的