小小柏

喝过麦芽水后几天奶就回去了?

宝爸爸带宝宝回老家断奶,昨天刚回来,这三天的时间我喝了麦芽水虽然奶不胀了但是还有点肿块疼,不知道几天才能回奶?

森妈

每个人的情况是不一样的.我只要4天左右吧.但是肿胀感觉没有了之后.也不要给宝宝喝奶.因为很长时间之内如果再喝还会有奶.

mency520

我那会要差不多两周时间才完全回奶哦!也是喝麦芽水的

pearlchan

即使吃药打针,乳房也得涨痛几天才能好的。忍一忍吧,涨痛几天后奶就回掉了。

haiyi1618

我的还没有断,先学习了。

垚 垚 宝 贝

看奶水 的 我是涨的烧到了40度 吃中药 喝麦芽茶 都没用 半个月后还隐隐涨痛的 千万别挤 也别硬物碰撞到 容易伤到 用热毛巾敷一下缓解些的

小豆腐的妈妈

我是什么都没喝 就是胀痛了3天(刚好是大雪天,没发出去买药什么的) 过了3天就慢慢不怎么痛了 那个块块也就消了