sunpei0920

健康问题

各位妈妈们 有谁上了节育环了啊 哪一种好啊 哪种副作用还小点啊 有谁用过母爱的节育环啊 这种怎么样啊 急急急急!!!!

汐汐妈咪

节育环是目前应用最广泛的一种长效避孕工具。常用的带铜节育环的避孕效果较好,脱落率和带环怀孕率均较低,这种节育环一次放入可以避孕20年左右,目前已在各地推广使用。

目前有许多新的节育环推出,如母体乐、爱母环等等。但放取均需要通过医生。