hahanu

急:我的排卵日是哪天

我结婚半年了,可是还是一直怀不上小孩。
昨天去做了B超,测出一个8mm,的小卵泡。医生要我三天后再去测一下。我的月经一直都不太规则。27天,28天,29天,30天,31天都有。最短27,最长31天。我是上个月20日,请问这个月哪天是我的排卵日。B超做的准吗??我真的很想做妈妈。。。请大家一起帮帮我。

艺格格

排卵期是在2次月经中间的几天时间.
不要着急啊,月经不准确实排卵期不好测,但是像我月经很准也都不好测,想当初我想要孩子的时候没有采取任何避孕措施也都过了半年才怀上,那个时候我也很急,真是越急越乱,呵呵,心态保持好.后来我是用测试纸测出来才知道有了的,你也去买张试试.

wuyuhao

准,另外你可以基础体温法,就是比平常高0.3~0.5°

babyyanyan

现在有卖排卵试纸的,挺方便。只是每个人的体质不一样,卵子在体内的存活时间有些差别,活性差的话也不容易受孕。

SCYX520

你不是去做B超了吗!?

SHULUFANG

排卵期一般在下次月经前的13-14天未次月经后7-10左右,卵子活跃期大概只有2-3天,一般结婚两年内(在没有避孕的情况下)怀孕都算正常,半年未怀上也不用太着急,再过一段时间后也没怀上建议夫妻两人同时到正规医院作个祥细检查.

feying

可能只是夫妻性生活的时间不是在排卵期,下次算一算先。