梓霁

我家宝宝15天了。今天不爱睡觉。

我家宝宝15天了,今天开始不爱睡觉了,就是睡也不塌实,一会就醒。

垚 垚 宝 贝

给宝贝一个安静的睡觉环境 是不是睡前太兴奋了 还是有没吃饱 呢 可能白天睡太多 作息时间没按排好 就今天不要睡么也不其怪呀 可能看到房间有什么直得关注的东西了 一会累了么就睡了呀

aoyunbaobeian

是不是有什么声音惊动了宝宝,偶尔的不睡觉没事的,过个一两天就会好的

i

小宝宝都是这样的,不是每天都呼呼的睡。我妈妈说小孩子都是猫一天狗一天的,正常。

♬刘旭朗

没事的,小孩子都这样,我家宝宝也是,有的时候睡起来就是一整天,小肚子饿的瘪瘪的就是不醒,只好硬塞给他让他吃两口,吃完还睡。有时候就是一天精神十足,让他睡他也不睡,不过这都正常妈妈不用担心

adrop

应该是没有吃饱啊。吃饱就睡踏实了。
这么小的宝宝,吵点是不影响的。

guomiaomiao

没事,小孩子都是这样,老一辈人都说是狗一天猫一天,不用担心。

冰凌134QQ

我家宝宝也这样,白天还好晚上就不爱睡觉就了。不知道怎么会事