a宝贝AS

大家帮我看下~多给点意见~谢谢

我是7.23的月经 周期28天的 一个星期了 ZZY测了都是显弱阳的 在8.20去医院验 HCG显示387.5 但报告单最上面还写着临床诊断 妊振(尚)未确定呢?
各位姐妹们帮忙给点意见啊!!

dan101516

可能刚怀上 别急过几天在去医院作个尿验嘛 怀孕了 心情很重要的 一定要放轻松啊
你和我那时候一样,不要着急过几天在查一下,我那时候查出来的时候都50天了

pearlchan

如果怀孕了,这时候肯定能验出来的。你到医院做的是尿检吗?一般验尿是很准确的呀。

垚 垚 宝 贝

可能刚怀上 别急过几天在去医院作个尿验嘛 怀孕了 心情很重要的 一定要放轻松啊