yancong1019

这个孩子我能要吗?

我5月份因吃了毓婷失效怀孕,6月份做了人流。7月22号来了月经。8月8日因感冒发烧吃了4粒康必得。8月9日咳嗽发烧就去打了吊针。吃了两天医院配的药。(包括两粒退烧丸)还吃了几次众生丸。8月11日下体流了两滴粉红色的血,以为是来月经了。可是后来没有来。8月12日还因咳喇发烧打了吊针。8月13日因避孕套破裂精子全部射入。后来一直都没敢吃药打针了。我8月20日用试纸验出已怀孕。(我月初有两次是体外射精的)。我这个宝宝是月初怀的还是13日那次的呢。这个宝宝我能要吗?我真的很害怕~~(如果是你你会留下这个宝宝吗)。

king-w

每个父母都想要一个健康的宝宝,你流产这么短时间又怀孕从根本上来说是不合适的,因为你的子宫还没恢复到最佳状态,一般说来是需要3-5个月的恢复期。而且不注意就很容易流产。但很多人都是在没做准备的情况下怀孕。当妈妈的又不忍心伤害一个小生命,所以很为难。我建意你先到医院做一个详细的检查,可以开些中草药先调养。也许对你和宝宝都会很好。反正我以前身体也不太好从怀孕到生产前都一直用中药调理着后来顺利的生下了宝宝。如果你想要宝宝希望中药能帮到你。

mency520

都不确定是哪时引起的怀孕很难确定吃过的药对宝宝有没有太大影响。一般受孕前是不可以乱吃药的。

dan101516

不知道哦,我怀宝宝的时候和你差不多我是2月10号左右生病的吃的白加黑和双黄连口服液,14号查出来怀孕的,现在宝宝10个月大了,这个事情很难说的

绮宝贝

怀孕前半年就要调整身体素质,频频吃药打针,特别是打针都是西药,对身体都有影响的。6月才做了人流,半年内怀孕对子宫都不好,距离这么近再次怀孕,个人建议还是慎重考虑!把自己的身体养好再考虑要孩子

zllucy

这个肯定对宝宝不好哦, 你要慎重考虑,建议去医院听听医生的看法吧。

wlily蕾

我个人认为多少对宝宝有影响,建议问一下医生,找个有名专业的老中医咨询一下用中药是否可以调理。

taiyangguang_2009

我觉得你应该是还没准备好要宝宝,要宝宝半年前就要听吃避孕药,在这半年里你吃避孕药,随后一直打针吃药,还做过人流,还是慎重考虑一下吧。

lovecx

这个不确定,应该对宝宝有影响,哎!其它的我没话说了

jangyuhan

为可下一代,还是不要了吧,做人流后要半年才能怀哦,不然你的子宫内部还没有恢复

jeniffer48

你平常月经规律吗?如果月经准时的话你的排卵期在8月8日左右,前后4-5日都可能会受孕。一般在受精之前用药不会有多大影响,因为胚胎还没发育,但受精卵着床之后有些药就不能用了,特别是最初的三个月。你打针用的什么药自己清楚吗?如果不知道最好去咨询给你看病的大夫。况且你6月刚做了人流,一般我们不主张马上怀孕,因为子宫的恢复需要一定的时间。半年甚至一年以后怀孕要更安全一些。