fgn2008

关于给孩子补钙

孩子十个月了想补点钙,不知道那个好,请大家给点建议!

tmm108

三精的葡萄糖酸钙

乐奕然

我家宝宝的钙是去医院里开的!

育儿达人

缺钙时可以给宝宝食补或营养性钙剂,食补有奶制品,虾皮,海带,紫菜,海鱼,鱼骨汤,排骨汤,蛋黄,山楂。芝麻,根茎类食物等,营养性钙有纽利兹牛初乳咀嚼片或牛初乳复合粉和汉臣氏牛乳钙等,这几款不用过量补充鱼肝油,它里面含有维生素D3促进钙的吸收,再者可以带宝宝出外散步,接受紫外线照射,也可以促进钙的吸收。,祝宝宝健康成长!