安安妈1

尿布和纸尿裤的使用?

宝宝(男)赶在三伏天出生,用纸尿裤方便,但是天气太热,小屁屁和蛋蛋整天包住很红,但尿布用起来很麻烦,很容易漏在床上(现在跟大人睡),而且尿完一次后,宝宝很容易就醒,洗起来也麻烦。不知道有没更好的使用方法?求教经验。

taiyangguang_2009

可以给宝宝买个隔尿内裤,里面放上尿布,这样就不会弄湿床了,晚上给宝宝用尿不湿就可以,但要勤换,不要等尿液过多了在换。

垚 垚 宝 贝

我是把尿裤里面的棉洗掉 只剩下外面那层放漏的 然后把布放里面 这样宝贝屁股即不热也不会漏 多洗几张换来用 你试试 我身边好些宝贝这样用的

乐奕然

可以用纸尿片,外面穿个棉质小内裤,会比较透气!

bluedream100

说实话没有什么更好的方法。
可以白天用尿布,晚上用纸尿裤。
给宝宝用晴纶棉做几个尿垫,就不会把尿漏在床上,而且晴纶棉还不热,也容易洗。

妞妞宝贝

买个隔尿垫放在床上就不会漏在床上了。

晞卓

白天用尿布,晚上用纸尿裤吧。

旸旸mm

白天用尿布,晚上用纸尿裤,夏天的话也可以用尿片,这个可以自己调节松紧,比尿裤凉快。我家也是男宝儿,我就这么给他用的。