zzaicc

关于母乳和配方奶粉

请问 母乳和配方奶粉一起喂 对宝宝有影响嘛??

汐汐妈咪

婴儿最好的食物是母乳。母乳不够,就尽量采取各种措施,使母乳多起来;假如实在不行,母乳确实不够,又想保证孩子的成长,这个时候如果你的孩子对婴儿配方乳粉,对母乳都能接受,这个时候可以补充婴儿配方乳粉;如果他接受母乳,母乳又不够,婴儿配方乳粉他又不接受,这个时候可能就要把母乳断掉,让孩子尽快适应婴儿配方乳粉,从营养成分上还是保证孩子的需要,这是没有办法的选择。

提问者对回答的评语:好详细哦。。谢谢啦

leilei0417

没有影响,这叫混合喂养。

Darling牛牛

没关系的,不过选口味淡一点的奶粉,要不宝宝会不爱吃母乳的

taiyangguang_2009

尽量还是母乳喂养的好,但也有很多母乳不足的母亲来混合喂养宝宝,没问题。