cy5009

儿子怎么两个眼睛一大一小?

儿子八个月了,一直发现他怎么两个眼睛一大一小,很担心,是暂时现象还是一直这样长大呢?谁知道答案啊!着急的要死……

feiliz

眼睛一大一小很正常啊,我和我老公都是一只大一只小的,因为一只有眼皮,一只没有的.每个人都这样的啊,脚一只大点一只小点.不用担心的,只要不是很夸张的大小.

zues16888

你仔细看看自己,应该也是一个大一个小的,都一样的,只要不是太明显就好。

完美妈妈

急什么呢?我觉得很正常,其实很多人眼睛都是有大小的。我儿子也是这样。全家都这样!一个单眼皮,一个双眼皮。嘻嘻

wuyuhao

是暂时现象,过一段时间就好了