琳馨

5个月的幼儿4-5天一次便便正常吗

我宝宝3个月的时候隔一天便一次现在就4-5天一次,可是她的便便不会干,她的便便很臭

zllucy

4-5天一次大便不是很正常哦,一般情况下宝宝一天一次是正常的。

windy1001

不能说什么不正常,但是要注意,宝宝这是上火了,有的宝宝一周一次大便连续很久,但身体是健康的。多给宝宝喝水,不知道宝宝是不是喝奶粉,如果是千万不要冲的太浓了。蜂蜜对凉开水喝可以缓解这种情况1

森妈

不正常,去找医生看看吧.

牛牛的妈31

我家牛牛一直都是两三天一次,而且还不多。只要有规律应该没什么吧,我给吃过妈咪爱,但是发现吃后总反酸水,不敢再吃。经常给喝水,还是那样。可能是因为吃得少。