xiaoyu80

请帮忙测八字请名字?谢谢

老公姓霍,我姓张,宝宝是2009年5月2日(2009年四月初八阴历)下午(14:34)出生,女孩,出生时五斤四两,请 帮 我 测一下八字,请名字,谢谢!

垚 垚 宝 贝

此命五行土旺缺木缺金缺水;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(0木 2火 6土 0金 0水,2:6 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
火旺得水, 方成相济
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰
火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔
火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.