伈伈

孩子出生了,该取什么名字?

父亲姓陈,孩子是2009年8月17日15点45分出生的,缺木,想取一个二字名都含木的名字,取了几个都不知道好不好,大家帮我参考参考:陈楷霖、陈承楷、陈森林、陈振东
有好名字介绍几个给我!

瀚瀚2009

陈楷霖好听,而且分数很高.
简体 繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
陈 陳 chen 16 火 吉
楷 楷 kai、jie 13 木 吉
霖 霖 lin 16 水 吉
五格 格数 五行 吉凶 暗示 解析
天格 17 金 半吉 次吉祥运、刚情运 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。
地格 29 水 吉 首领运、富贵运、男性双妻运、艺能运 (智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
含义:智谋优秀,奏功受福之数。财力活动力俱备,成就大业之兆。但是不足不平的念头不绝,任意从事欲望无止境,多易弄巧成拙,招非致祸。女性若有此数者都流于男性,或者酿出荒唐猜疑之灾,切要慎戒之。
人格 29 水 吉 首领运、富贵运、男性双妻运、艺能运 (智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
含义:智谋优秀,奏功受福之数。财力活动力俱备,成就大业之兆。但是不足不平的念头不绝,任意从事欲望无止境,多易弄巧成拙,招非致祸。女性若有此数者都流于男性,或者酿出荒唐猜疑之灾,切要慎戒之。
总格 45 土 吉 吉祥运 (顺风) 新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。
含义:顺风扬帆之象。经纬深,智谋大,德量宏厚,可遂大志大业,博得名利,富贵繁荣至极。若与其他运的凶数结合,即如浪中失舵之船,易遭灾难。
外格 17 金 半吉 次吉祥运、刚情运 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。
五格的影响
基础运 可具大功、大势力、但易变成意外之灾,易陷入孤独悲凄之中。(凶)
成功运 受父辈的泽惠,有意外的照顾,其他数理若凶时,必招致家庭中的困难及病灾等。(凶)
人际关系 有口才,富智谋,善于舌战,强化自己的主张,不甘失败。大发达,大成功。
姓名评分 90
总评及建议 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。

提问者对回答的评语:分析得很透彻!! O(∩_∩)O谢谢

junanluxinyu

我觉得陈振东不错,第一个第三个木太多,这个有意义,又琅琅上口