め温馨ゐ

起名及五行

我姓林,宝宝是男生,于2009年7月05日21:43时出生,该如何取名字呢?他的五行又会缺什么呢?请教各位大师啦!谢谢!!

!依依妈!

首先恭喜!但是五行这个东西怎么说呢,我觉得没必要。我家宝宝我就从来不信这个,也还活蹦乱跳的呀!名字嘛只要宝宝爸爸妈妈喜欢就行!

提问者对回答的评语:说的是,但老人家总是会相信这一些的。

瀚瀚2009

林晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思;“睿”是智慧的意思)

nancyluo

我到是没考虑这个,挑了一个喜欢的就叫了/