幸福起点GO

关于BB的问题,很急啊,帮帮我!

帮帮我,我上次流产是四月份,可是5`6月份都没有来大姨妈,我6六底去医院打了黄体铜才在7月4号来了大姨妈,可是现在八月份我去医院检查,查出我怀孕了,可能还很小医生叫我10-15天去做B超看一下BB健不健康.我打算要,可是我担心因为上次的流产引起月经一直不正常,还有就是因为不知道怀孕了所以工作基本期间一直在面对着电脑,手提电脑幅射大吗?会不会影响BB,请有知道的姐妹们提提意见,还有就是孕妇应该多注意些什么问题,应该吃些什么食物对宝宝好,谢谢!

pearlchan

1)如果真的怀孕了,就听听专业医生的建议。
2)到电脑辐射问题你就不必太担心,因为电脑对宝宝的辐射是不会太大的。
3)我怀孕的时候,因为工作需要,天天都得对着电脑,而且一天要对着五六个小时,直到我生之前的十天才停止用电脑,但宝宝生出来还是很健康的。
4)平时多吃些有营养的东西,什么都吃是最好的,不要挑食,这样,宝宝才会健康。

竣淇宝贝

没关系的。从现在开始注意就行了。现在好像有研究表明电脑的辐射并不是很厉害 。比电视机还要小呢。

耿皓皓

现在你吃点叶酸就好了,不要太紧张了,过于紧张反而对BB不好,心情放松点就好了

zamsr811125

没关系的,因为不知道怀孕,我当时吸烟喝酒上网,都很厉害,医生还建议不要呢,不过现在宝宝9个半月了,很健康,又聪明,不过还是要补些叶酸,不放心的话,等宝宝3个月左右的时候可以全面查一下,我怀孕的时候也天天上网,没关系的

萍Love妍

没事的
电脑没什么问题,我怀的时候也是天天上网玩。
你要担心一下。一般医生建意说流产半年内才好再怀的。
如果实在担心的话
三四个月的时候可以检查一下有没有问题。还可以测一下智商