卿卿宝贝

雅培奶粉上火吗?

我的宝宝两岁半,最近刚给宝宝换了雅培奶粉,喝了有10天左右,今天发现她烂嘴角了,虽然不知道是不是这个原因,但以前从没出现过的。

妈妈love仔仔

我家宝宝一直吃雅培的,没觉得怎么上火啊,原来有吃惠氏的,比较上火,便便拉不出,换了雅培就好了哦。
是不是天气太热了,或宝宝辅食吃了些上火的东西,觉没睡好也会引起上火的哦,妈妈要观察一下,
祝宝宝健康!

波妞宝贝儿

是奶粉肯定都上火,应该给孩子多喝些鲜榨的果汁和多吃些水果泥,这样才能缓解上火和便秘。

mency520

我家一直吃明治奶粉都没换过,很多人都说雅培不怎么上火的呀!

嫻08嫻

是有一点,我家宝宝以前有吃过三四袋的样子,好像是有便秘的现象,不过也有可能是宝宝没有多喝水的缘故,给宝宝多喝点冰糖水

快乐的欢欢

奶粉里面的营养素高 ,水份低,宝宝喝了很容易上火的,像我们家的宝宝出现过大便干,眼屎多的情况!我们就在奶粉里面加点清火宝,我们吃英吉利的,还不错!或者换一个美素的,我们现在大便干的情况都没有了!