zhangqf

100天婴儿左眼内斜正常吗?

我的宝宝,性别:女,左眼内斜都说稍长大点会好的,但我还是不放心,请教下该如何防止其更加严重,玩具如何挂比较好,

垚 垚 宝 贝

孩子100天有生理性斜视,这种斜视可以随着月龄的增加消失,若6个月后仍为斜视,属于病态,应去看眼科医生。查明原因决定治疗方案。

嫻08嫻

没生宝宝的时候就看了一些关于宝宝的书,上面有写,有的宝宝出生之后,眼睛是斜视,不是病,三个月后宝宝就会恢复

parkme210

平常看东西的时候纠正。

binbinkeai

宝宝小时这样正常的,大点就会好的,不用担心

萍Love妍

但愿吧。我上次看到他们说脑滩的小宝宝表现就是眼睛像你说的这样

妡妡

晕,就是个斜视还整脑瘫那去了。脑瘫能和斜视一样吗?脑瘫的宝宝斜视,斜视的宝宝不一定是脑瘫。