然栩

婆婆偷了我的钱还说让我拿了

我婆婆现在越来越不是个人了。她太坏了,知道吗她偷了我和老公的钱,我们都知道还是老公发现的,我的钱在抽屉里放着我放了500块可我打开抽屉的时候少了100块我跟老公说我的钱少了,老公根本不相信,然后当天我就回了娘家,我住了几天回来了老公说他包的钱也少了而且每天都在少。我并没有怀疑是他妈,谁会想着自己的亲娘会偷自己的钱呀!他说他妈偷得我说不会吧!他说他以前就这样偷自己家的钱。到了第二天我们故意把包放在家然后出去了可又少了200元。她是不间断的再拿钱,那都是我公公给我们做生意用的钱呀!我觉得家里又不会来外人不会少钱的。怎知道会有这样当娘的。更恨人的是他竟然说让我花了让我拿了,他告诉我老公,我老公没理她,他心里最明白了 。可她又告诉我公公说我买了多少衣服买了多少东西,然后老公公喝了点酒回家就说我,你整天让我给你们钱投资我给你一百万也不供你花的呀。你买那些不能穿的衣服,买了都藏起来了我还不知道呀。你说有买了衣服不穿的吗?再说就是我买了那能花多少钱能花好几万吗?他说明天就清仓看看到底钱还够不够数。钱根本就不够,她太狠了我们足足少了有三四万那么多吧。我能揭穿他吗?我没有足够的证据。可我不说我又有什么办法可以澄清呢!我恨她 我恨不得杀了她 我该怎么办

小豆腐的妈妈

你婆婆是不是一直以来就这样喜欢小偷小摸的啊 上瘾了吧 不偷就难受的
你买个保险箱啊 全部锁里面 要是她问起来 你就说 我和我老公的钱最近发现少了 不知道是不是有贼呢
你也不要点穿了 毕竟她是你老公的妈 以后还要相处的 闹僵了不太好
或者就是直接分开过啊

♡✿雯雯猪✿♡

做媳妇的出来说总没有那么好,就让你老公来说吧!你自己心里知道就好了,如果实在是太过分了就要出面说一下了!!

ZZY0824

那就分家过吧!个人过个人的就没事了!前提是你们搬出来住,她是不是怕你花光了他们的养老钱呀?

pingping885211314

晕死,这样的婆婆真的气人,楼主你可以把一切的钱都收起来,不要让她找到,我看她偷什么?

chinaling

既然知道是她偷的,你们钱就别放在显眼的地方啊,最好换个地方藏起来,毕竟她是你长辈,叫你老公也不好说的.或者就是楼上的主意,分开住咯.

smxwsy

看来是因为公公总是给你们钱,婆婆不愿意啦,故意搞出明堂!

即然知道她是什么意思,楼主干嘛不跟公公说明呢,你不说,让老公说呀,也不说他妈的不是,只要澄清你做得是对的,你没有乱花钱就可以啦!

这件事要是处理不好,公公以后就再也不管你了不说,婆婆还会越发胜气临人!觉得你更好欺负啦!

大胆的说出来!你不方便,要老公说啊!