shayull

怀孕期缺钙是会影响婴儿的长牙的,但是不用太焦急,一般到18个月才不长就要看医生啦,现在难宝宝补钙吧,多煲点骨头粥,虾皮粥,给他吃,
晚上哭闹不止会不会是饿了,或者想找人玩呢?是不是太热呢?或是是想睡呢?如果试了很多方法都不行就要去看一下医生啦

亲亲宝贝520

你宝宝是不是缺钙啊,缺钙好象也会影响宝宝长牙,还有睡眠的

wlj7641258

这个长牙是有个体差异的不要太担心,多给他吃磨牙饼,有利于牙齿的萌出,平时再给他炖骨头汤,最好里面加点冬瓜即使宝宝不喜欢喝汤吃点冬瓜也行,我们家的就是这样做的而且我家宝宝也是十个月才出的牙,也算迟的,不过不要太担心了