zhangxue8965653

孩子起名

2008年05月22日出生,女孩,姓乔,叫乔紫郁好吗?还可以叫什么名字呢?

zllucy

我觉得这几个名字还不错,你参考下,分数很高的。
乔馨怡
乔煜婷
乔婧彤
乔嫣然

垚 垚 宝 贝

因为资料不全无法测算五行

道教和某些朝代的统治者所崇尚的色彩,因而常在其宫室、服饰、用物前冠之以“紫”:紫衣。紫书(a.道经;b.皇帝诏书)。紫诰(帝王诏令)。紫台(神仙、帝王所居)。紫气(祥瑞之气,多附会为帝王、圣贤或宝物出现的先兆)。紫绶。紫垣(皇宫)。紫阙。紫光阁。紫禁城。紫袍金带。

有文彩:郁郁(a.文彩显著;b.香气浓厚;c.草木茂密;d.心中苦闷)。
香气浓厚:郁烈。馥郁。
按字意义名字很好的

bestwishes

具体可以在网上搜一下,或去专门店里看该取什么名

阿诺宝贝

你可以上“名头网”上取,根据宝宝的五行!!!