redzheng

宝宝的睡姿

宝宝现在26天了,刚出生时医生叫侧睡,说以后头型自然会长好的,可是都那么长时间了头型还是长长的.有时候把他仰着睡他就急的哭真胆心他的头型长不圆了.

萍Love妍

没事的。如果你比较担心的话。他睡着了你可以用两个枕头把他的头放在中间。这样就不会再侧睡了。我女儿以前就是这样的。
建议你最好没到1岁不要用婴儿枕头。容易使极追变形(呵呵。不会打这两个字

!依依妈!

没事吧!慢慢就好了!我宝宝很少侧着睡过,大多是平着睡的!头很好看哦!灯宝宝睡熟了帮宝宝恻恻因该会好点吧!

mency520

我家女儿刚出生不久头也长,医生建议也是先侧睡,以免有吐奶现象。后来我买个枕头给她睡觉头就不那么长了。

binbinkeai

医生建议我宝宝是右侧睡,十天后怎么也转不过来(放平或是左他自己就回去了),不论睡熟还是怎么的只要校正他就急,没有办法,现在也很好的,不用担心哟!

pearlchan

你可以去买个定型枕呀,我家宝宝以前用定型枕,效果挺好的,你也试试看。