BLUESKY001001

想为宝宝取个好名字

我宝宝出生于2009年阳历8月23日(阴历7月初4)晚上16点45分左右!!!宝宝是女孩.五行缺火,本人姓"李".

siyijia666

李欣悦 李雨涵 李睿轩

siyijia666

李雨熙 寓意 清新 兴盛 和乐 熙同禧 为 吉祥

贺升

去起名网 看看

垚 垚 宝 贝

此命五行金旺缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。

(1木 0火 2土 3金 2水,5:3 )

(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------

金旺得火, 方成器皿

金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋

金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折

金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.
李熠华
此命五行金旺缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 0火 2土 3金 2水,5:3 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
金旺得火, 方成器皿
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.

李熠华

光耀,鲜明:熠熠。熠耀。熠煜。

(華)
huá
美丽而有光彩的:华丽。华艳。华彩。华贵。华章。华表(亦称“桓表”)。华盖。
精英:精华。含英咀(j?)华。
开花:华而不实。春华秋实。
繁盛:繁华。荣华富贵。
奢侈:浮华。奢华。
指中国或汉族:华夏。中华。华裔。华胄(a.华夏的后裔;b.贵族的后裔)。华工。
敬辞,用于跟对方有关的事物:华翰(称人书信)。华诞(称人生日)。华居(称人住宅)。
头发花白:华发(f?)。华颠(指年老)。
指时光:年华。韶华。