林鹏举

帮漂亮女婴取名

本人姓林,老婆姓王,女宝宝是09年7月30日临晨3:50出生,帮我取个好听又有意义的名字.谢谢!

siyijia666

林雨熙 寓意 清新 兴盛 和乐 熙 同 禧 为 吉祥 林欣然 寓意 喜欢快乐 想打然一样的清新

垚 垚 宝 贝

此命五行土旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。

(1木 1火 3土 2金 1水,2:6 )

(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------

火旺得水, 方成相济

火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰

火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔

火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.
林(木)琬(土)昀(土)

萍Love妍

林悦晨(凌晨出生带给你们的喜悦)
林子苒