xawaxyr1314

月经不正常了?谁有过一个月来2次的??

有几个妈妈有放环的,我放环快半年了,开始的是都40多天来一次,可是这个月来了2次,郁闷了,有哪个妈妈又同样经历的,谁能告诉我为什么???

小豆腐的妈妈

是放过环的原因 我同事有过这样的 拿掉后 就好了 你去下医院 问下医生啊

pearlchan

1)放环会引起月经的紊乱,有些人半年后会恢复正常,有些人要一年多才恢复正常,还有些人腰疼得厉害,如果身体不适合放环的,也可以去摘除的。
2)我朋友就是那样,放环后不仅月经紊乱,而且腰疼的厉害,后来把环取下来了。

苏珊娜

需要适应几个月的如半年了还不好就去医院吧