翀翀妈

各位妈妈宝宝带几个月去上班啊

眼看3个月产假到了,宝宝一直喝母乳,上班了就不方便了,只能顾早晚,难道中间给添奶粉吗,其他又类似情况的妈妈吗,给点建议啊

忽忽悠悠

过百天就上班去了.不过我的孩子是奶粉和母乳混合吃的.你突然给他吃奶粉,孩子也许会不适应的.建议每次上班前吸一些母乳出来.一般到3个月的宝宝应该可以3到4个小时喂哺一次了.那时候你也可以下班拉.适当的给添些奶粉也不一定是坏事的.随着宝宝月龄的增加,需要的微量元素就越多的.

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈的热心点拨

我的鑫生

当然,只好混合喂养了,如果你工作的地方离家近也行,让家人抱过去吃,不过也不是很方便。
从现在开始就慢慢让他吃奶粉吧,不然等你上班了他还不能适应,就更麻烦了

pearlchan

1)有呀,我以前跟你一样。
2)早上喂了才上班,中午到洗手间挤掉一些,晚上下班回去再喂,然后半夜又喂一次宝宝,这样,奶水还是很多的。

桡桡妈咪

我一个半月后就上班了
我是早晚喂的,中午的时候用吸奶器吸掉一些,不用那么涨