小宝菁菁

有关两个月宝宝的眼睛,特急!

宝宝两个月了,前两天左眼睛睡觉起来的时候有绿色眼屎,后来好了,今天宝宝眼睛有点红并且流眼泪,大家帮帮我,这么小的宝宝不方便带她去医院,各位有经验的妈妈能不能帮我出出点子,谢谢大家了!

小豆腐的妈妈

宝宝长绿色眼屎是上火了

有点红并且流眼泪 是不是大人给宝宝擦眼屎的时候 有东西揸到眼睛了呢 还是其他发炎现象呢 最好带宝宝去医院看看 这么小的宝宝 自己不能乱用药的

♡沫晗妈妈

啊 两个月了怕什么 有问题要上医院哦 多绿色眼屎听起来满有些担心的

瀚瀚2009

上火,喝点水,或者不放心就去医院配点药水.

桡桡妈咪

多喝水吧!
两个月为什么不方便带他出去啊,我家宝宝一到了满月就天天带她出去玩啊

西子美井

两个多月的宝宝完全可带出去了,你还是带宝宝去医院吧,让医生看看是怎么回事,宝宝的眼睛重要啊