loveyou小牛旺

七个月的宝宝不爱吃奶粉怎么办?

我的宝宝现在七个月了,到吃奶粉的时候嘴闭的很严还直摇头,最近也要出牙了,而且便便还很干!急急急!知道的MaMa请出招!!

pearlchan

1)宝宝还小,还是以奶为主的,继续给宝宝喝牛奶,也许宝宝只是这两天不爱喝,饿了自然会吃的。
2)平时还要以熬点美味而又有营养的粥给宝宝吃,比如牛肉粥,猪肝瘦肉粥,骨头粥等等。
3)多让宝宝喝水,多带宝宝去晒太阳。

恒林宝宝

断奶没有呀,宝宝没断奶时是不会好好吃奶粉的,断奶后就好了。