遥远

女儿换名字

我女儿小名叫乐乐,大名叫天雪,感觉名字太大,想换个名字,马上就要去幼儿园了,所以我很急。我女儿阴历2006年10月18日早7:30出生,姓张。请帮忙去个好名字,万分感激,谢谢!我电话13938519861

siyijia666

张雨熙 寓意 清新 兴盛 和乐 同“禧”为(吉祥)
张妍熙
张梦涵
张韫yun璐

萍Love妍

把那个天去掉,就可以了。
改了名以后叫起来不顺口的

fishxiang

天改为“添”,意思是:家里添了一朵美丽的雪花,小巧可爱,寓于诗意。非常美丽的名字,很适合小女孩。

仅供参考。