zhangyun001

婴儿吐奶

我的宝宝快三十天了每次都要吃足可是吃完奶就喷射式吐奶这是怎么回事啊

loveyou小牛旺

宝宝吐奶是很正常的,我家宝宝月科也有过这种现象的,等宝宝吃完奶后竖起来让宝宝的头贴在你的肩膀上,手握半拳轻轻拍打宝宝后背等嗝打上来就好了,要是不打嗝就数着抱30分钟就好了!等宝宝长大了这种现象会慢慢消失,所以你不用担心的!

starwhy

我宝宝也是啊,现在快六个月好多了,喝完后把宝宝竖起来拍拍后背,听咳的一声就好了。

jsnjzxy7

如果楼上说的为宝宝扫风不管用的话 适当考虑给宝宝换个牌子的奶粉

宝贝乐乐妈妈

是母乳还是奶粉啊 ,宝宝都吐奶,越是吃的多久吐得厉害,都从鼻子里往外呛,吃完给他拍拍嗝,竖着抱30分钟在给他放下会减轻吐奶的,睡觉给他侧着睡吐奶也不会被呛到。别担心,都从那时候过来的,慢慢就好了。

Emmas85u52

可能受凉了导致脾胃虚弱
喂他吃点药,暂时别喂母乳了 消化不了
熬点米粥取上面的米汤稍微加点盐喂给他吃

miaoxieyu

是吃奶粉,还是妈妈的奶,如果的奶粉就要好点的奶瓶,因为好点奶瓶不会吃进空气,这样就不会吐奶,不过这样大的宝宝,是有点会吐奶的,那你就少给他吃点