我爱lizijun宝宝

请求帮助

我的孩子5个月了,这段时间老是前段时间老是拉肚子,吃了点药还了,也不拉了。不过现在天天低烧每次37度左右,已经打了好几天针了,但是到了第二天又发烧了,该怎么办呢?

平安家

是啊,37度左右都是人体正常温度.而且小孩子有时发点烧是好事,用冷毛巾降温就可以.不用打针吃药的.还可以让小孩子免疫力提高了.别急。慢慢来,用平常心对待

Darling牛牛

37度左右,不算发烧啊!你试量哪的呀!

金色小壮壮

昏,孩子正常体温在37-38°C,你的宝宝不算发烧,再说孩子现在有一定的抵抗力,你冒然的给孩子打针会影响孩子的免疫力系统的建立,你也太心急了,你去打针的时候,没有问医生么?