李vs佩

急 !急 !急!

请好心朋友帮帮忙,我是这个月5号来的例假,到10号结束的。然后 我跟我老公在23号左右同房连着两天都排在体内……,而且我昨天好好的,今天早上起床突然觉得喉胧有点不舒服想吐的感觉,但是又吐不得来,上午突然感觉有点发热伴有轻度咳嗽, 可能是发热的原因引特别爱喝水,这样小便也多了,几乎半小时候一次,晚上7点多的时候侧了一下体温,是在38.3摄氏度……,刚用试纸去查了一下,只显示了一条线……
因为我跟我老公也正打算想要小孩子, 我担心自己是不是怀孕了,又不敢乱吃药。在这里请朋友们帮帮我,这是不是孕前反应啊……

小铁蛋妈

应该不是怀孕,没有那么早就反应的,你应该是吃了什么东西吧。

童宝儿妈

应该不是怀孕的表现,不是孕前反应.,但是也不能排除你已怀身(23号是排卵期),因为还不满30天,试纸是测不出来的,建议用药一定要谨慎啊。祝好孕!

huanglianqiao

不会是孕前反应的,才五天呀,应该是发烧引起的呕吐。

dengqinqin

你的这种症状应该是感冒了,因为你用试纸测了没有怀孕就说明不是,如果是因为同房也不会那么早就显示怀孕的,吃点感冒药开始应该问题不大,