风的颜色

妈妈见不到孩子怎么办

我和孩子他爸离婚了,当初我曾原谅过他爸,因为做风问题,可以后来他爸却把我对他的宽容当成了纵容,再加上我们娘家条件不是非常好,所以在他们家里,公婆对我犹如防贼,还有他家人有意找茬儿为难我,离婚后他家人坚决反对我见孩子,因为孩子的奶奶对我说,他怕我把孩子教坏了(她奶奶不想让我见孩子,怕孩子见了我以后分心和后妈闹情绪不好好相处(这个女人是我前夫通过网络在网上认识的一个带着一男孩的人)因为我不能去他家看孩子,所以我选择了去幼儿园看孩子,可后来幼儿园说孩子转园了,我该怎样才能见到孩子,我真的很爱他,也很想他。

垚涵

或许是他们本来感情也不是很好,而其也有人带。这种事还是别管,等没人帮他带了,她自己会想办法的。

琳琳0小宝

当然是因为有人可以帮她带孩子了,如果没有就她一个人,你认为她会不管么,主要还是环境的原因,有指着的地方,能带就带,带不了出去单过试试

垚 垚 宝 贝

呵 向我这样孩子每人管只能自己带啊 肩上有家庭的重担了就会长脑子了 你作为姑嫂 有些事还是别过问 应该是母亲去说才对 万一有一天他们离婚了 你是猪八戒照镜子的。