yu556655

怀孕期间吃药了怎么办??

我是上个月7月21号来的例假,月经周期是32天,在8月21号时我感冒了当时我吃了仁和可力克,蒲地蓝消炎药,布洛芬退烧药,还打了两天点滴,在8月26号我发现自己怀孕了,请问这个宝宝能要吗???

pearlchan

这个问题你还是去咨询一下专业的医生吧,因为这关系到宝宝以后的健康问题,一定要慎重!

水舞月

我在没发现怀孕时做过一次胸透,也是着急的要命,到医院去问大夫,大夫说这样孩子不好,可能会畸形,后来我通过朋友又找的专家,专家说一般在怀孕前四周内外界对胎儿不会产生影响。现在我家的宝宝非常健康。

小豆腐的妈妈

这个去咨询下医生吧啊 每个人的情况都有所不同的 听听医生的建议吧

森妈

你打的点滴是什么药呢?每个人的情况不一样,还是小心点.

晞卓

应该不太要紧,我那时因为腹泻也打点滴了,还打了好多天,后来才知道怀孕了,也是很担心,现在宝宝5个多月了很健康可爱。