臭啦啦

宝宝不肯自己躺着睡觉,要大人抱着睡,郁闷

我家宝宝刚过满月,晚上睡觉时要大人抱着睡,最辛苦的就是我这个妈妈了,要坐在床上抱着,宝宝很敏感的,放到床上就哭,我是一整夜没睡啊,各位有什么好的办法啊?让宝宝改掉这个不好的习惯!

濮雨馨

我家小时候也这样,你抱着她让他枕着你的胳膊睡一段时间然后在慢慢的抽调胳膊,小孩一缺乏安全感的

爱情需要结晶

呵呵,和我家宝宝一样啊,就是给抱习惯了,改不了了,要么就等她睡熟些在放下,醒来在抱,我家宝宝都6个月了还抱着呢,大大就好了,我朋友家的抱到7个月才自己睡,没办法现在一家一个都这样,只好大人挨累点了

小女九儿

听朋友说可以先尝试着,把孩子放到床上然后由大人轻轻按住手脚,哄宝宝入睡后再慢慢松开