宝贝田浩天

宝宝黄疸还没退但是已经打了预防针?

我家孩子已经38天了,黄疸还没退,但是满月的时候就已经打了预防针,打预防针那天我问医生有事没,他说没什么事,但是我听邻居说她孙子黄疸没退的时候医生就不给打,不知道黄疸没退打预防针,对孩子有什么危害吗?急!!!!!

桡桡妈咪

一定要给宝宝喝多点水啊,我在医院的时候,隔离床的不知道要给水宝宝喝,后来要住院(放在箱里用什么东西照着的),宝宝一出世2个钟后要给他喝多点水,不然黄疸很严重的

黄子媛

多喂奶,喝淡淡的葡萄糖水,让宝宝多小便,黄疸准好。