zengguohuibixinyan

15个月的宝宝拉稀呕吐怎么办

我家宝宝15个月了,已经拉稀呕吐三天了,拉的都是水一样的大便,而且每次量都很多,几乎吃多少拉多少,要么就全部吐掉,今天早上吃了一点奶粉和一个小蛋糕,后来全部吐出来了,一起吐出来的还有黄水,宝宝现在比较喜欢睡觉,不吃东西,老是苦闹,我该怎么办?

高梓译

看看是不是转奶引起的,那就要喝拉肚子时期喝的奶粉,每个婴儿奶粉品牌都有,如果不是要及早就医。

♡宝宝beibei

这种情况建议到医院治疗,应该是小孩胃肠功能紊乱引起的.

ruibao0905

感冒了或中署了,要注意哦。要赶快看看医生去呀。

平安家

可能是着凉了,药物治疗吧.别着急.祝健康快

dabao20082008

可能是肠炎,要去医院化验大便的。用药以后,最好吃防腹泻的奶粉,宜柔挺好的。

育婴顾问

您好!宝宝可能是受凉了或胃肠功能紊乱。可以给宝宝吃些胡萝卜泥或苹果泥,收敛肠道,利于止泻。严重可口服补盐液,补充丢失的体液。饮食清淡,吃易消化、流质或半流质饮食。也可用用药物:思密达,妈咪爱等。等宝宝症状好了,可给宝宝吃双歧杆菌或益生菌。可调理菌群平衡,促进吸收与消化。增强免疫力。
祝宝宝健康!

常见病专题专家组

您好!还是抓紧带宝宝去医院看看吧,现在的季节宝宝拉肚子很可能是感染轮状病毒,观察宝宝的尿量,如果尿量很少注意不要让宝宝脱水。早诊断早治疗别耽误病情了。
愿宝宝早日康复!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳