宝宝?

宝宝一般几个月能放在学步车里面了?

萍Love妍

8至9个月的时候,应该就可以放在学步车里面了。
1岁以后有点晚了点

wuyuxia6543

最好十个月以后,有的小孩五个多月就放在学步车里,这样太早了,腿容易变形

♡宝宝beibei

8个月以后就可以坐了,不过尽量让孩子少坐!

liuziyi2007

只要宝宝喜欢就可以放进去,可以锻炼宝宝的腿

妈咪爱昊东

如果宝宝还不到一周岁,我们是不提倡让宝宝坐学步车的。坐学步车太早了,连坐都没坐稳,就要让孩子学走,你有没有让宝宝爬过啊?要记住,婴儿并非走得越早越好,而是爬得越久越好,爬有助于大脑发育,感觉统合平衡。

婴儿不宜过早学走。婴儿从卧到坐、从爬到立要12个月左右,并不是越早学走越好的。不满周岁的孩子,骨骼和肌肉发育不健全,还很软,过早站立行走,足部负荷过重,会对脚造成损伤,严重的影响脚的形成,出现扁平足。下肢也会因负担过重,小腿变形。特别是胖孩子,更不宜早走路。

dabao20082008

最好不要坐学步车,腿会变形的,实在要坐要10个月以上。

平安家

12个月。

婴儿不宜过早学走。婴儿从卧到坐、从爬到立要12个月左右,并不是越早学走越好的。不满周岁的孩子,骨骼和肌肉发育不健全,还很软,过早站立行走,足部负荷过重,会对脚造成损伤,严重的影响脚的形成,出现扁平足。下肢也会因负担过重,小腿变形。特别是胖孩子,更不宜早走路。