妈咪爱昊东

我该怎么办!

我家宝贝现在四个多月了,天天夜里一过12点之后,就开始醒来就闹,从以前他就不好好睡觉,原本以为过了百天就号了,可谁知道还是那个样子,但是你要是说他睡反了也好啊,白天也不好好睡觉,我是天天的发愁啊,我儿子是吃母乳的,他白天精神甭提有多好了,有时候也会睡一会,但是时间都不长,有时候一放到床上就醒了,我和他奶奶有时候就抱着他睡,但是一到晚上9点---12点这四个时间段,他都非常的乖,自己睡在床上,可是一过12点或者凌晨1点之后,他就开始闹,也不是闹得非常很就是“啊啊”的哭,叫他吃东西也是哭,我都不知道该怎么办了,他只要一哭,要是一打开灯他就要玩,精神可好了,但是一到早上5-6点这个时间段,他就睡觉了!谁能帮帮我,该怎么办吗?我家宝宝到底怎么了

平安家

宝宝是不是被吓着了啊,我家宝两个月的时候,有几个晚上也是,一到12点就醒了,而且哭得哇哇的,很急,哄也哄不住的,就只有让他把那一阵哭完就好了,后来他奶奶帮叫了两个晚上就好了.还有就是宝宝越小越需要安全感,那段时间我们都是开着灯睡觉的.既然他的精神很好,白天也就尽量不要让他睡.陪他好好玩玩,玩累了.就会乖乖睡了.慢慢的.白天黑夜就分开了.祝健康快乐.

提问者对回答的评语:谢谢,我试试吧!

♡沫晗妈妈

恩 时间睡反了。只能慢慢改,白天不让他睡觉,让他玩累些,晚上就可以好好睡觉。
晚上醒的时候,你要确定是不是热了还是饿了才哭的,针对问题解决。
希望宝宝有个好睡眠

金色小壮壮

孩子平时吃饭喝水怎么样?精神好不好?
如果都很正常的话,就是睡颠倒觉了,没事的!
如果吃饭不好,精神也不是很好的话,建议去检查一下!

ruibao0905

睡眠时间反了,要让他改正过来

轩的世界

我家的比你家的大一点,现在刚满五个月。小孩不能惯着老抱。晚上不要太早哄他睡,睡到半夜,看见他动赶紧给他吃奶,不要抱起来,要不然他就彻底醒了。我家宝宝就是这样喂的,睡的早晨大人不醒他也不醒。不知这样对你家的管不管用。