zyp520mao

怀孕26周缺钙吃什么好?

牙齿有点发黑,脚像抽筋一样没力.

♡wanghuicaizhangqiyong

吃大森林牌的钙片,效果很好.我那时候就吃的这个,脚都没有抽筋.而且现在小孩长的特别结实.

dabao20082008

补一些钙,或者吃孕妇奶粉。我以前吃九月母亲的孕妇奶粉的。

wsfhsdbb

在孕中期妈妈每天需要的钙量是1000毫克,在孕晚期是需要1200毫克,如平时有补充孕妇维生素的话,在孕晚期前是可以不用额外补充钙的,不过有出现抽筋现像的话,最好是补充点,预防缺钙,补钙的话可以选择乳钙如乳加力、纽利兹钙复合粉等,是乳钙的话吸收率较高,不消耗胃酸不容易上火便秘的,因为孕期妈妈是较容易上火便秘的,此外可以多吃含钙的食物如奶制品、豆制品、小鱼小虾、骨头汤等,祝孕期愉快!

金色小壮壮

乐力钙胶囊,我怀孕的时候就是吃的那个,结果儿子在肚子里顶的我老是肚皮疼,O(∩_∩)O~,我吃的效果不错,你可以吃吃看!

zllucy

孕妇最好的补钙方法就是多喝汤,最好是骨头汤。