双玲娃

宝宝睡不好怎么办

我家宝宝晚上睡觉还可以就是白天不好好睡觉有的时候就睡一两个小时.不知道缺什么吃点什么可以增加宝宝的睡眠

leilei0417

不知道您家宝宝多大了,宝宝的睡眠和精神是分不开的,只要宝宝平时精神好,睡眠只要正常就可以了,不需要太多的。

幸福家庭

你家宝宝多大了,只要宝宝平时精神状态好,达到小孩要求的正常睡眠时间,白天少睡也很正常。不需要太过担心。

yanzi_BB

宝宝吃好就可以啦,生长发育没有比别的宝宝慢就OK`