宝宝浩浩

宝宝喉咙有痰急

我家宝宝从出生到现在满月,喝牛奶的时候总是发出呼呼噜噜的声音,喉咙好象有痰那样。最近每天都有一两次咳瘦。请问这是什么回事?宝宝出生到现在我一直给他枕枕头...真到昨天才听朋友说枕枕头会影响发育..所以就不敢给他枕了.现在用毛巾给他枕一下,现在已经枕了一个月,这影响大吗?还有平时他也有吐奶情况..不过比较少,可是现在没给他枕枕头..吐奶情况严重了..急

琳琳0小宝

枕头可以用,不要高平平的就可以,有呼呼声可能是宝妈妈吃咸了,宝宝才会有这种表现,我家宝宝小时也是这样的,当时不知道,呼呼了三个月,后来吃什么菜都清淡的才好些,试试

ruibao0905

枕头可以用,但不能太高的那种。吸完奶竖抱拍一拍卖后背,直到听到打嗝。奶就下去了,就不会吐了。妈妈试试吧

轻尘漫雪的乐乐

三四个月后可以用三厘米的枕头,现在就用枕巾垫垫吧,吐奶是正常现象.一点咳嗽也正常.