燕的孩子

2009年3月14日日出生的男宝宝五行缺什么?生辰八字

我儿子在2009年3月14日10:'50出生的,名字他爷爷已经给起好了叫李浩铮。

孩子过几个月就要上户口了, 我在网上查了李浩铮这个名字得分才62说的很不好

五行也不好 我想让大家帮帮忙 帮我算算2009年3月14日10:'50五行缺什么 需要补什么。

在帮我看看这个名字合适他吗 ?如果可以帮我推荐几个三个字的。爸爸叫李书江 妈妈叫崔艳娥 急谢谢了

♡沫晗妈妈

啊哦 不知道 你可以去在线测 如果你相信这个

♡jialyhou

你最好是花点钱找专业的取名的,不光是五行,还顾忌到好多其它的东西的,而且名字也起得不错哟!~

pearlchan

李子奇,李子博,李子杰,这三个名字都很好呀。