TONGLING123

9个月宝宝

我家女儿9个月了;一直是吃贝特宁鱼肝油;想问问;;是不是要一直吃啊.

pearlchan

1)不一定的呀。
2)鱼肝油的性质和太阳的紫外线是一样的,都是为了促进钙在人体的吸收和储存。
3)平时除了让宝宝喝足奶,多带宝宝去晒太阳,宝宝体内一般是不会缺钙的。
4)我家宝宝从来都没专门补过钙,也没吃过鱼肝油,但宝宝体内从来都没缺过钙。这是因为我们每天都让宝宝喝足奶,每天带宝宝去晒太阳。

leilei0417

最好吃到一周岁以上,有些宝宝钙吸收的不好,吃到两三岁呢。看自己宝宝的情况而定。

zhuyanjunmon

做一个微量元素检查。如果不缺钙就不用吃了,多带宝宝晒太阳就行了

红茶2013

我家是吃到1岁的时候停止的。