jielu1

孩子不吃饭放在嘴里就吐

我的宝宝今年两岁,自从半个月前请了保姆之后就开一直吐饭。现已半个月没吃饭了

垚 垚 宝 贝

是不是 乱吃东西 宝宝积食了 我宝宝也发生过这状况了 积食了 胃口很差 一吃就吐 要好好调理肠胃了

爱情需要结晶

跟保姆有关系吧?保姆是不是在你们不在家时候对宝宝做什么手脚了,不行你自己喂喂看呢,换点花样给宝宝做好吃的,不光好吃,模样还要吸引她哟

圣诞好好

先找原因,不行自已下厨给宝宝换换口味吧。

whxy0635

先看孩子是不是哪里不舒服,比如口腔;其次是不是孩子零食吃多了;再次是不是饭菜不合口。