雨忻妈妈

窦性心动过速能要宝宝吗?急

今年三月份胸闷查出有窦性心动过速,但是各方面都正常,医生说是焦虑引起的。2006年我已生育一女孩,现想生第二胎,不知道会不会影响宝宝的健康?请大家帮帮我

anning-2007

不会的,只是你自己辛苦一点,怀孕后心脏负担加重,会更加胸闷的,不过对孩子没有影响,放心吧。
我怀孕时就觉得胸闷,查了也是窦性心动过速,还有T波改变,医生说“对孩子没影响,就是你自己不舒服而已,是心脏负荷太重了,注意休息。”

我的双胞儿子很健康的。

垚 垚 宝 贝

医生都说你焦虑引起的 那你首先就要对证下药 放松自己啊 何况你已经有过一个宝宝 了 经历过了更应该放松自己啊