贝贝糖糖

B超照片咨询

您好,我已经怀孕55天(按末次月经计算),今天去医院做了B超检查,结果描述为:宫腔内可见2×2mm的液体暗区,周边回声略增强,其内未见卵黄馕、胚芽及心管搏。肌壁回声均匀,CDFI未见明显异常。这是怎么回事?尿HCG阳性。偶尔有尿道少量出血现象。谢谢

牛牛蛋

先兆流产现象,或已经掉了,也有可能是生化妊娠,过几天再用试纸试一试,最好去医院查血,如果数值比原来低了,就没希望了,如果还在升高就要胞胎,

宇诺宝贝

B超是正常的!出血你应该咨询下医生!有些人会出血是正常的!

qaz989

流产前兆,,过几天是试纸试试,不行的话去医院检查一下